Salade bakkoula



Ingrédients:
Salade bakkoula


  • 2 bouqeut de bakkola
  • 1/2 verre à thé d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • cuillère à café de piment doux
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • du sel
  • 5 gousses d'ail
  • 1 bol de pirsel et de coriandre hachés
  • le jus d'un citron
  • 50 g d'olives rouges
  • 1 citron confit

Préparation :

 Nettoyer les deux bouquets de plante et ôter les feuilles jaunes et abîmées. Rincer à plusieures reprises sous l'eau courante.

 Egoutter et hacher finemeny à l'aide d'un couteau.

Dans uo couscoussier ; faire cuire; à la vapeur ; la bakkoula pendant 20min.

Disposer ensuite dans une poêle; ajouter l'huile d'olive ; le cumin ; le piment doux et de cyenne ; le sel ;l'ail finement haché;le persil et de coriendre .

Faire revenir le tout sur feu doux pendant 10 mn. Remuer avec une spatule en bois en arrosant avec le jus de citron en fin de cuisson . avant de servir;décorer d'olives et de lemelles de citron confit .

            (la même recette peut être préparée avec les épinardsà)

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