Les Lentilles |
- 250g de lentilles (trempée la veille dans l'eau )
- 1 oignon moyen
- 1 grosse tomate
- 4 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère soupe de concentré tomate
- 1/4 de verre à thé d'huile d'olive
- Du sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
- Un peu de safran colorant
- 1/2 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de persil et de coriandre hachés
- De l'eau
Préparation :
Nettoyer et laver
les lentilles puis disposer dans une marmite. Ajouter l'oignon ciselé; la
tomate concassée ; l'ail; le concentré de tomates ; l'huile ; le sel; le poivre
; le safran colorant ; le cumin et deux grands verres d'eau .
Mettre de tout sur
feu moyen jusqu'à cuisson complète puis ajouter le persil et la coriandre
hachés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire