Les Haricots Secs |
- 250g haricots secs
- 2 tomates
- 4 gousses d'ail écrasés
- du sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
- un peu de safran colorant
- 1/2 cuillère à soupe de cumin
- 1/4 de verre à thé d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de concentré tomate
- 1 cuillère à soupe de persil et de coriandre hachés
- de l'eau
Préparation :
Tremper la veille les haricots secs dans l'eau. Les égoutter
et les pocher dans de l'eau bouillante. Égoutter et réserver .
Dans une marmite ; disposer les tomates concassées; l'ail;
le sel ; les épices; l'huile ; le concentré de tomates et deux grands verres
d'eau. Porter à ébullition sur un feu moyen. Ajouter les haricots pochés
puis le persil et la coriandre hachés
.laisser mijoter et retirer du feu quand les haricots deviennent bien tendres.
Servir chaud
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