Tacktouka aux poivrons


Tacktouka aux poivrons
Ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de piment doux
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • du sel et du poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil

                         Et de coriandre hachés


Préparation :

Faire griller les poivrons sur le feu puis réserver dans un sac en plastique alimentaire; pendant quelques minutes afin qu'ils refroidissent et soient faciles à éplucher (il set déconseillé de les laver après les avoir épluchés). Les découper en petits dés.

Équeuter; monder et épépiner les tomates puis couper en petits dés et faire saisir dans une poêle avec l'huile ; les gousses d'ail écrasées ; le piment doux et le feu doux en prenant soin de remuer.

Ajouter à la sauce les dés de poivrons et remuer le tout avec une spatule en bois. A la fin de la cuisson ; parsemer la tacktouka avec le persil et la coriandre hachés en guise de décoration.

       Servir chaud ou froid selon votre goût

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire